LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Bonjour,
Bienvenue sur
le FORUM DES PÊCHEURS DE CARNASSIERS EAU DOUCE ET EAU SALEE
CE SITE EST OUVERT A TOUS

Merci de bien vouloir prendre connaissance du "bon usage du forum" dans la rubrique : A propos du CLUB'APS et du FORUM

Ayez l'amabilité de bien vouloir vous présentez lors de votre inscription.

POUR UNE PECHE RAISONNEE ET RAISONNABLE




LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Bonjour,
Bienvenue sur
le FORUM DES PÊCHEURS DE CARNASSIERS EAU DOUCE ET EAU SALEE
CE SITE EST OUVERT A TOUS

Merci de bien vouloir prendre connaissance du "bon usage du forum" dans la rubrique : A propos du CLUB'APS et du FORUM

Ayez l'amabilité de bien vouloir vous présentez lors de votre inscription.

POUR UNE PECHE RAISONNEE ET RAISONNABLE




LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE

BAR aux LEURRES DE SURFACE, BROCHET, PERCHES ET SANDRES AU MANIE ou AUX POPPERS, MAIGRES AUX LEURRES SOUPLES, TRUITES ET OMBRES A LA MOUCHE, SILURES, DORADE>
 
AccueilDernières imagesRechercherConnexionS'enregistrer

 

          "Made in" Lalinde (24)

        

 

 

             Du bord                          ou en bateau ..

                        Amateur de soies ..     

                 

Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! P1180710

 

             Miam miam !

                            BASSIN.

 

                   Vous avez dit "teasers" !

 

Il est si lourd que ca pour tirer la langue..?

                     ;-)

      Les bars n'auront

     qu'à bien se tenir !

 

 

 

 

          " Toqueur à l'honneur " !

 ALORS, ON FAIT MOINS LES MALINS LA !

 

                     PHOTO GAGNANTE CONCOURS 2012

  Par Philipe

 

             OUVERTURE 2012           

 

 

 

  MADE IN LALINDE ESSOX OU LABRAX... à voir ?!

 

 

   

           DORDOGNE ...

          Le voilà en place, sisi c'est bien lui !

  

 

    Concours PHOTO  2011       

                  Photo gagnante :   

 

 

 

 

          Dame NATURE ..

 

 

 ECREVISSE de Lalinde ...

 

   

 

        Bein, où queson ?                         Ici

          REUNION AVEC FRANCK ROSMANN   

             

             

           GRANDE PERLE                      GRAND " TOUT COURT ! "

         

 

 

Fevrier et Mars 2012

 

Prochains ateliers MARS 2013

 

 

 

 

    

 

       MALPA, ils l'ont fait !          THYMALLUS THYMALLUS

MARQUAGE DES

POISSONS (MER)

APLICATION IMMEDIATE

VOIR RUBRIQUE, LIEN:

Réglementation-navigation-sécurité mer/eau douce

 

 

                  Et de trois ! ..

 

 

 

                         Eau salée

 

            

 

     Du lourd  ........et ........                 ........du moins lourd.

             De la chimie........et...............de........................l'alchimie.....

 

     

 

C'est quand même un beau poisson

             le brochet !

   Photo gagnante concours 2010

 

 

 

 

           Et toc !             Au menu...porte bois

   

       Pas facile la pêche..

    

 

                    Salé..                        Pas salé ...

 

 

    Et dessous c'est comment ?             C'est pas beau ca ?

 

 

 

 

 

              Cé ti koi ?

 

                           POP POP

 

 

 

                    Parlons météo !

 

 

                  Alors heureux ?!

 

 

 

                       8 kg                                               2.7kg

 

 

     LIEU A LA MOUCHE.?. SI SI !

 

                     C'est où ?.....

 

               MOUCHES A BARS

 

 

 

 

 

                Octobre 2009                         Les vainqueurs

             Carangue                                Thymallus thymallus

 

 

SITE de PECHEURS de CARNASSIERS

 

 

 

 

                     Gironde                                          Canada

 

 

             Finesse                               Initiation

 

 

         Mouche d'abord !                              Lessiveuse !

 

 

 

    

          Club AQUATRIX                          Eclosion

              

 

OUVERT A TOUTES ET A TOUS

 

                  Rapide                                      ou un peu moins

 

 

 

 

              Curieuses !                             Zen ...

 

 

 

 

   

          Silure..brochet ..sandre ..

 

    

 

 

                Vite à l'eau                        Fario Dordogne

 

 

 

 

 

             Puissance !                           Un peu moins ..

 

 

               AVRIL                               NOUVELLE NORME...

 

 

 

 

             Gobages                                 Discrétion

                  Passion                                              Passionné

 

 

 

 

           Résidence secondaire                      Vive l'été  !

 

 

 

 

 

       Brochet du matin                        Polémique ..

 

 

 

Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Beaucoup l'on demandé alors la voilà !

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
YANN

YANN


Date d'inscription : 04/03/2007
Localisation : Arés (cap Ferret, bassin d\\\'Arcachon)33
Nombre de messages : 1147
Réputation : 11

Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Empty
MessageSujet: Beaucoup l'on demandé alors la voilà !   Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Mini_c1024/6/2008, 17:24

RECETTE DU POISSON CRU

Pour le poisson, frais si possible avec au moins un jour de frigo.

Citron, si possible non traités, je sais on ne fera sans doute pas la différence au palet notre santé si!
Du poivre à moudre
Fleur de sel
Huile d'olive, si possible pas de puget etc...de la bonne huile d'olive.
De l'aneth, si possible fraiche, c'est plus dîfficile.
Un assortiment de 5 baies,

Couper le poisson en fine tranche ou en languettes
Presser le citron dans un recipient en plastique ou en verre (large à la base)
Poser une première couche poisson dans le fond du recipient dans le citron, mettre des baies et de l'aneth, poser une deuxième couche de poisson par dessus, baies + aneth, poser ...
le tout dans le jus de citron.

LAISSER CUIRE DANS LE CITRON 20 A 25 MINUTES.

Mettre les languettes à plat dans un plat, fleur de sel, moudre le poivre et un filet d'huile d'olive, un peu d'aneth, des baies pour la couleur.
Bon appétit

A+
YANN
Revenir en haut Aller en bas
https://clubaps.forumactif.fr
Invité
Invité
Anonymous



Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Empty
MessageSujet: Re: Beaucoup l'on demandé alors la voilà !   Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Mini_c1025/6/2008, 07:52

Merci Yan,je vais essayer avec la daurade
Revenir en haut Aller en bas
lulu

lulu


Date d'inscription : 08/05/2007
Localisation : Lanton 33
Nombre de messages : 85
Age : 54
Réputation : 3

Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Empty
MessageSujet: Re: Beaucoup l'on demandé alors la voilà !   Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Mini_c1025/6/2008, 19:41

maigre , bar , dorade c'est succulent !
ma cuisinière rajoute un peu d'échalote finement hachée.

A+lulu
Revenir en haut Aller en bas
bruno

bruno


Date d'inscription : 27/04/2008
Nombre de messages : 111
Réputation : 0

Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Empty
MessageSujet: Re: Beaucoup l'on demandé alors la voilà !   Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Mini_c1025/6/2008, 21:26

Merci pour SOPHIE A+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Empty
MessageSujet: Re: Beaucoup l'on demandé alors la voilà !   Beaucoup l'on demandé alors la voilà ! Mini_c10

Revenir en haut Aller en bas
 
Beaucoup l'on demandé alors la voilà !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le graal pour beaucoup..
» alors les vieux
» vos nouveaux leurres pour 2011
» les voilà LES NEWS POUR L'OUVERTURE
» ENFIN, LES VOILA, VOICI MES PHOTOS DU REPAS DU CLUB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE  :: forum pêche ClubAPS espace bric à bracEspace bric-à-brac :: Après la pêche, la cuisine ...-
Sauter vers: