LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Bonjour,
Bienvenue sur
le FORUM DES PÊCHEURS DE CARNASSIERS EAU DOUCE ET EAU SALEE
CE SITE EST OUVERT A TOUS

Merci de bien vouloir prendre connaissance du "bon usage du forum" dans la rubrique : A propos du CLUB'APS et du FORUM

Ayez l'amabilité de bien vouloir vous présentez lors de votre inscription.

POUR UNE PECHE RAISONNEE ET RAISONNABLE




LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Bonjour,
Bienvenue sur
le FORUM DES PÊCHEURS DE CARNASSIERS EAU DOUCE ET EAU SALEE
CE SITE EST OUVERT A TOUS

Merci de bien vouloir prendre connaissance du "bon usage du forum" dans la rubrique : A propos du CLUB'APS et du FORUM

Ayez l'amabilité de bien vouloir vous présentez lors de votre inscription.

POUR UNE PECHE RAISONNEE ET RAISONNABLE




LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE

BAR aux LEURRES DE SURFACE, BROCHET, PERCHES ET SANDRES AU MANIE ou AUX POPPERS, MAIGRES AUX LEURRES SOUPLES, TRUITES ET OMBRES A LA MOUCHE, SILURES, DORADE>
 
AccueilDernières imagesRechercherConnexionS'enregistrer

 

          "Made in" Lalinde (24)

        

 

 

             Du bord                          ou en bateau ..

                        Amateur de soies ..     

                 

Message pour les bons vivants P1180710

 

             Miam miam !

                            BASSIN.

 

                   Vous avez dit "teasers" !

 

Il est si lourd que ca pour tirer la langue..?

                     ;-)

      Les bars n'auront

     qu'à bien se tenir !

 

 

 

 

          " Toqueur à l'honneur " !

 ALORS, ON FAIT MOINS LES MALINS LA !

 

                     PHOTO GAGNANTE CONCOURS 2012

  Par Philipe

 

             OUVERTURE 2012           

 

 

 

  MADE IN LALINDE ESSOX OU LABRAX... à voir ?!

 

 

   

           DORDOGNE ...

          Le voilà en place, sisi c'est bien lui !

  

 

    Concours PHOTO  2011       

                  Photo gagnante :   

 

 

 

 

          Dame NATURE ..

 

 

 ECREVISSE de Lalinde ...

 

   

 

        Bein, où queson ?                         Ici

          REUNION AVEC FRANCK ROSMANN   

             

             

           GRANDE PERLE                      GRAND " TOUT COURT ! "

         

 

 

Fevrier et Mars 2012

 

Prochains ateliers MARS 2013

 

 

 

 

    

 

       MALPA, ils l'ont fait !          THYMALLUS THYMALLUS

MARQUAGE DES

POISSONS (MER)

APLICATION IMMEDIATE

VOIR RUBRIQUE, LIEN:

Réglementation-navigation-sécurité mer/eau douce

 

 

                  Et de trois ! ..

 

 

 

                         Eau salée

 

            

 

     Du lourd  ........et ........                 ........du moins lourd.

             De la chimie........et...............de........................l'alchimie.....

 

     

 

C'est quand même un beau poisson

             le brochet !

   Photo gagnante concours 2010

 

 

 

 

           Et toc !             Au menu...porte bois

   

       Pas facile la pêche..

    

 

                    Salé..                        Pas salé ...

 

 

    Et dessous c'est comment ?             C'est pas beau ca ?

 

 

 

 

 

              Cé ti koi ?

 

                           POP POP

 

 

 

                    Parlons météo !

 

 

                  Alors heureux ?!

 

 

 

                       8 kg                                               2.7kg

 

 

     LIEU A LA MOUCHE.?. SI SI !

 

                     C'est où ?.....

 

               MOUCHES A BARS

 

 

 

 

 

                Octobre 2009                         Les vainqueurs

             Carangue                                Thymallus thymallus

 

 

SITE de PECHEURS de CARNASSIERS

 

 

 

 

                     Gironde                                          Canada

 

 

             Finesse                               Initiation

 

 

         Mouche d'abord !                              Lessiveuse !

 

 

 

    

          Club AQUATRIX                          Eclosion

              

 

OUVERT A TOUTES ET A TOUS

 

                  Rapide                                      ou un peu moins

 

 

 

 

              Curieuses !                             Zen ...

 

 

 

 

   

          Silure..brochet ..sandre ..

 

    

 

 

                Vite à l'eau                        Fario Dordogne

 

 

 

 

 

             Puissance !                           Un peu moins ..

 

 

               AVRIL                               NOUVELLE NORME...

 

 

 

 

             Gobages                                 Discrétion

                  Passion                                              Passionné

 

 

 

 

           Résidence secondaire                      Vive l'été  !

 

 

 

 

 

       Brochet du matin                        Polémique ..

 

 

 

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Message pour les bons vivants

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
YANN

YANN


Date d'inscription : 04/03/2007
Localisation : Arés (cap Ferret, bassin d\\\'Arcachon)33
Nombre de messages : 1147
Réputation : 11

Message pour les bons vivants Empty
MessageSujet: Message pour les bons vivants   Message pour les bons vivants Mini_c1012/11/2008, 20:17

Message pour les bons vivants, mais que j'aimerai voir animer plus souvent le forum !!!

RECETTE DU MAGRET FUME (puisque c'est le moment)

Magrets séchés x2 x3 x autant que vous voulez.

Dans un grand plat faire un lit de gros sel, poser les magrets dessus et recouvrir avec le même sel.
24 h au frigo
Sortir les magrets et enlever le surplus de sel, étaler et frotter avec du poivre (si possible moulu juste avant)
Suspendre et laisser sécher (endroit frais et sec) au minimum 3 semaines.

Déguster avec les amis au bord de l'eau.

A+
YANN


Dernière édition par YANN le 25/12/2008, 20:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://clubaps.forumactif.fr
gerardares

gerardares


Date d'inscription : 14/08/2007
Localisation : Arès
Nombre de messages : 289
Age : 64
Réputation : 1

Message pour les bons vivants Empty
MessageSujet: Re: Message pour les bons vivants   Message pour les bons vivants Mini_c1013/11/2008, 19:32

Pas d'accord,c'est 26 heures au gros sel et en suite poivré ou tous ce que vous voulez et en suite dans un torchon une quinzaine de jours au bas du frigo....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



Message pour les bons vivants Empty
MessageSujet: Re: Message pour les bons vivants   Message pour les bons vivants Mini_c1018/11/2008, 09:55

ah voila une recette que j'aime !!!
je croyais que c'étais une recette de poisson......
@++

vive le nokill !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Message pour les bons vivants Empty
MessageSujet: Re: Message pour les bons vivants   Message pour les bons vivants Mini_c10

Revenir en haut Aller en bas
 
Message pour les bons vivants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» message pour karim
» message adressé a JEJE
» TAILLE DU BAR MESSAGE DU SERVICE ULAM
» POUR LES AMOUREUX DU JIG
» Pour le plaisir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE  :: forum pêche ClubAPS espace bric à bracEspace bric-à-brac :: Après la pêche, la cuisine ...-
Sauter vers: