LA PÊCHE AUX LEURRES ET A LA MOUCHE DE TOUS LES CARNASSIERS D'EAU DOUCE ET D'EAU SALEE
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BAR aux LEURRES DE SURFACE, BROCHET, PERCHES ET SANDRES AU MANIE ou AUX POPPERS, MAIGRES AUX LEURRES SOUPLES, TRUITES ET OMBRES A LA MOUCHE, SILURES, DORADE>
 
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          "Made in" Lalinde (24)

        

 

 

             Du bord                          ou en bateau ..

                        Amateur de soies ..     

                 

Filet de sandre au jus de chasselas P1180710

 

             Miam miam !

                            BASSIN.

 

                   Vous avez dit "teasers" !

 

Il est si lourd que ca pour tirer la langue..?

                     ;-)

      Les bars n'auront

     qu'à bien se tenir !

 

 

 

 

          " Toqueur à l'honneur " !

 ALORS, ON FAIT MOINS LES MALINS LA !

 

                     PHOTO GAGNANTE CONCOURS 2012

  Par Philipe

 

             OUVERTURE 2012           

 

 

 

  MADE IN LALINDE ESSOX OU LABRAX... à voir ?!

 

 

   

           DORDOGNE ...

          Le voilà en place, sisi c'est bien lui !

  

 

    Concours PHOTO  2011       

                  Photo gagnante :   

 

 

 

 

          Dame NATURE ..

 

 

 ECREVISSE de Lalinde ...

 

   

 

        Bein, où queson ?                         Ici

          REUNION AVEC FRANCK ROSMANN   

             

             

           GRANDE PERLE                      GRAND " TOUT COURT ! "

         

 

 

Fevrier et Mars 2012

 

Prochains ateliers MARS 2013

 

 

 

 

    

 

       MALPA, ils l'ont fait !          THYMALLUS THYMALLUS

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                  Et de trois ! ..

 

 

 

                         Eau salée

 

            

 

     Du lourd  ........et ........                 ........du moins lourd.

             De la chimie........et...............de........................l'alchimie.....

 

     

 

C'est quand même un beau poisson

             le brochet !

   Photo gagnante concours 2010

 

 

 

 

           Et toc !             Au menu...porte bois

   

       Pas facile la pêche..

    

 

                    Salé..                        Pas salé ...

 

 

    Et dessous c'est comment ?             C'est pas beau ca ?

 

 

 

 

 

              Cé ti koi ?

 

                           POP POP

 

 

 

                    Parlons météo !

 

 

                  Alors heureux ?!

 

 

 

                       8 kg                                               2.7kg

 

 

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 Filet de sandre au jus de chasselas

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Date d'inscription : 24/02/2007
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MessageSujet: Filet de sandre au jus de chasselas   Filet de sandre au jus de chasselas Mini_c101/3/2007, 08:37

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10-15 mn
Temps total : 30 mn
Coût : Moyen
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
- 1 cl de vinaigre balsamique
- 1 cl de vinaigre de xérès
- 1 sandre de 1,2 kg environ
- 20 cl d'huile d'olive
- 3 endives
- 600 g de chasselas
- 80 g de beurre
- le jus de 1/2 citron
- sel, poivre


Préparation :
Faites lever les filets de sandre par votre poissonnier. Otez la peau et les arêtes. Mixez 250 g de chasselas afin de récupérer le jus auquel vous ajouterez celui du 1/2 citron. Pelez et épépinez les 350 g de raisin restant. Détachez les feuilles des endives et taillez-les en bâtonnets.
Tapissez le fond de la cocotte avec l'effilochée d'endives et posez dessus les filets de sandre. Mouillez avec le jus de raisin et citron. Ajoutez le beurre et l'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire 10 min. environ, selon l'épaisseur des filets.
Otez le poisson et la compote d'endives. Faites bouillir le jus restant afin de l'épaissir. Ajoutez, hors du feu, les vinaigres et les grains de chasselas épépinés. Dressez sur assiettes les morceaux de sandre et les endives. Entourez-les de la sauce et du raisin.
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